В Нур-Султане 7 сотрудников центра социального обслуживания заразились коронавирусом

15.04.2020 18:18
Nur_sultan_bolniza

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о заражении работников КГУ "Центр социального обслуживания "Шарапат".

Девять новых случаев заражения опасной инфекцией в столице Казахстана выявлены уже с утра 15 апреля 2020 года. Ближе к обеду число возросло на три. В семи случаях инфицированными оказались сотрудники КГУ "Центр социального обслуживания «Шарапат», - передает информационное агентство "Новости УрФО".

После массового выявления инфекции, у всех работников и постояльцев учреждения взяли дополнительные анализы на COVID-19. В Центре социального обслуживания произвели срочную дезинфекцию.
Остальные 2 новых случая были выявлены сегодня у пациентов больницы. Они наблюдались у медиков с диагнозом пневмония. После часа дня в Нур-Султане выявлены еще 3 контактных лица. Среди них маленький ребенок 2019 года рождения.

Общее число заболевших коронавирусом в Нур-Султане на сегодняшний день 294 человека. По данным врачей, 110 из них уже излечились.

В Нур-Султане 7 сотрудников центра социального обслуживания заразились коронавирусом

Фото предоставлено пресс-службой акимата Нур-Султан.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости