Таксисты убили мать двоих детей в Алматинской области

18.06.2019 21:05
888_9_

Таксист и его сожительница расправились с пассажиркой ради наживы

Пропавшая две недели назад мать двоих детей 40-летняя Батура Мамедова была найдена мертвой на пустыре близ поселка Береке. В день своей пропажи женщина поймала такси в соседнем поселке, где работала. До дома она не доехала около 200 метров.

По подозрению в убийстве задержаны таксист и его сожительница. Они напали в дороге на пассажирку и зарезали её, после чего закопали тело. Мотивом убийства стала жажда наживы, убийцы позарились на золотые украшения погибшей и деньги. При себе у Батуры было 20 тысяч тенге. Без мамы остались две девочки, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости