Жителя Мангистау арестовали за оскорбление жены

10.01.2019 12:30
Sud

Женщина подала в суд на супруга – скандалиста

В Мангистау Тупкараганский районный суд с применением мобильного приложения "TrueConf" рассмотрел дело 36-летнего местного жителя, который в ходе семейного скандала обматерил жену. Женщина подала на супруга - скандалиста в суд с требованием наказать обидчика. 

В день судебного процесса истица не могла отлучиться с работы, поэтому было принято решение провести суд через видеоконференцсвязь с применением приложения "TrueConf". Ответчик О. привлечен к административной ответственности по ч2 статьи 73 КоАП РК, - прокомментировали в суде. Решением суда мужчину арестовали на 10 суток, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости