Кованые изделия удивительной красоты - ворота, лестницы и мебель

16.07.2015 11:45


А также порошковое окрашивание в Челябинске в ПК "Лидер"

Кованые изделия удивительной красоты делают уральские умельцы в Челябинске. Они создают поистине художественные произведения, которые потом радуют глаз своих владельцев.

Производственная компания "Лидер" в Челябинске принимает заказы на изготовление кованых заборов и ворот, лестниц, балконов и предметов интерьера. Каждое изделие является индивидуальным и неповторимым.

 

"Ваш дом может заново переродиться, а мы постараемся воплотить в жизнь все Ваши фантазии" - говорят мастера. При этом они применяют современные технологии вкупе со старинными методиками. Созданные ими изделия являются произведениями искусства, которые будут служить веками

Порошковое окрашивание - еще одно направление деятельности компании "Лидер". На современном оборудовании осуществляется порошковая покраска алюминиевых профилей, изделий из оцинкованной стали, изделий из металла.

Покраска алюминиевых профилей.

Покраска алюминиевых профилей длинной до 7000 мм осуществляется на покрасочном оборудовании фирмы "GEMA" (Швейцария) Гарантия на услуги порошковой окраски - 3 года.

Изготовление и покраска изделий из оцинкованной стали

Изготовление и покраска высококачественных изделий из оцинкованной стали, предназначенных для обустройства кровли, доборных элементов (водоотливы, козырьки, нащельники) и прочих деталей с толщиной материала (стали) до 0,9 мм. и максимальной длиной 3000 мм.

Из оцинкованной стали изготавливаются: оцинкованный лист, оцинкованный штрипс, доборные элементы, профлист. Возможно производство изделий из оцинкованной стали на заказ и по индивидуальным чертежам клиента.

Покраска изделий из металла

Предприятие "Лидер" обеспечивает покраску изделий длинной до 7000 мм Используя покрасочное оборудование фирмы "GEMA" (Швейцария) Гарантия на услуги порошковой окраски - 3 года.

Металлические и иные поверхности, в ходе обработки которых использовался метод порошковой окраски, отличаются такими параметрами: высокая степень устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды; невосприимчивость к коррозии; привлекательный внешний вид; отсутствие вредных выделений с поверхности во время эксплуатации.

Все это делает современный способ порошковой окраски металла и других поверхностей широко востребованным в различных сферах промышленности.

Производственная компания "Лидер"

Челябинск, ул Строительная 25.

Тел 8 (351) 220-41-33

8 (351) 220-41-55

факс:8 (351) 222-41-15


Регионы: Тюмень   Курган   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Дом  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости