Обследование у дерматовенеролога ДИАГНОЗ (ВИДЕО)

23.05.2010 04:34
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Ещё одна проблема, требующая деликатного подхода – это кожные заболевания. Будь то дефекты косметического характера, например угревая болезнь или же грибковые и вирусные кожные инфекции, а также проблемы здоровья волос и ногтей.

Ведь это касается не просто здоровья, а ещё и внешнего вида, которому многие, и, кстати, совершенно обоснованно придают огромное значение. Причем, проблемы с кожей очень часто могут быть проявлением каких-либо внутренних болезней. Поэтому к диагностике заболеваний такого рода нужно подходить комплексно.

Ольга Церр, врач – дерматовенеролог МЦ «ПАНАЦЕЯ»:
Все больные у нас проходят необходимый стандартный план обследования. Для того, чтобы определить первопричину заболевания. Женщин, в основном, мы ведём совместно с гинекологом-эндокринологом, который помогает нам купировать все гормональные расстройства, которые мы обнаруживаем у наших пациентов.

Одно из наиболее распространенных заболеваний кожи – это угревая болезнь. Встречается она и у подростков и у людей зрелого возраста. Беспокоить она может как подростков, так и людей зрелого возраста.Лечение лёгких форм угревой болезни можно проводить и в домашних условиях, но если обычные средства не дают желаемого эффекта, нужно обратиться к специалисту.

Ольга Церр, врач – дерматовенеролог МЦ «ПАНАЦЕЯ»:
Помимо того, что мы используем стандартные методы лечения, основой которых являются ретиноиды, мы используем физиотерапевтические методы лечения. Такие как лазеротерапия, фонофарез с различными лекарственными препаратами, криотерапия, это обязательно ультразвук.

При правильном подходе угревая болезнь лечится от полутора месяцев до полугода, в зависимости от степени тяжести. А устранением видимых последствий этой болезни – рубцов и пятен - займётся косметолог.

Довольно часто встречаются и проблемы различных дерматитов, нарушения функции сальных желёз, а также грибковые заболевания, поражающие ногти и кожу. Или же ещё более сложные заболевания, например, такие как псориаз. Во всех этих случаях бездействие или самолечение ни к чему хорошему не приводит.

Ольга Церр, врач – дерматовенеролог МЦ «ПАНАЦЕЯ»:
Пациенты, обращающиеся в нашу клинику, это пациенты с заболеваниями псориаза, витилиго, хронических экзем, атопических дерматитов, причем, в основном, тяжелой степени сложности, которые уже не поддаются консервативному лечению.

Помимо основных традиционных схем лечения мы используем уникальные методики и разработки, которые позволяют нам добиться периода вне обострения, то есть длительной ремиссии у таких пациентов. Это методики лазеротерапии, это селективная фототерапия, в частности ПУВА-терапия, которая в Уральском регионе по-своему уникальна. Её локальное применение позволяет снизить количество дозированных препаратов гормональных, прежде всего. Этот метод позволяет избежать ненужной лучевой нагрузки на те участки кожи, которые не нуждаются в воздействии. Таким образом, появляется возможность более интенсивного воздействия именно на пораженные участки без риска каких-либо осложнений.

У каждого из нас есть возможность улучшить и сохранить своё здоровье. Для этого всего лишь нужно чуть внимательней относиться к себе и не пренебрегать помощью специалиста.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 

СЮЖЕТЫ О МЦ "ПАНАЦЕЯ":

Обследование у гинеколога ДИАГНОЗ (ВИДЕО) Деликатные заболевания рассмотрим со специалистами Медицинского центра "Панацея"Обследование у гинеколога ДИАГНОЗ (ВИДЕО)
Деликатные заболевания рассмотрим со специалистами Медицинского центра "Панацея"

 

 

Обследование у проктолога ДИАГНОЗ (ВИДЕО) На первом месте по частоте обращений к специалисту стоит геморройОбследование у проктолога ДИАГНОЗ (ВИДЕО)
На первом месте по частоте обращений к специалисту стоит геморрой...


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Комментарии

  • Елена написал(а):
    2010-05-25 08:34

    Моя дочь сейчас в подростковом возрасте, когда чаще всего и начинаются проблемы с кожей, последствия которых запущенная угревая болезнь. Скажите, сколько стоит консультация по вопросам ухода за кожей девочки 14 лет, чтобы избежать подобных проблем.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости