Фрукты и овощи из Узбекистана заполнят прилавки тюменских магазинов

15.01.2015 23:19
7

В Тюмени появится торговый дом Узбекистана

Накануне, 14 января, в ходе встречи представителей Торгово-промышленной палаты с с сотрудниками государственной акционерной внешнеторговой компании "Узинтеримпэкс" была достигнута договоренность о поставках в Тюмень фруктов и овощей из Узбекистана.

Как заявил представитель "Узинтеримпэкса" Улугбек Тешабаев, импортом узбекских фруктов и овощей займется торговый дом ООО "Интерфалайт", созданный в декабре 2014 года.

Президент Тюменской ТПП Эдуард Абдуллин отметил, что в будущем будут налажены отношения с Узбекистаном и в других отраслях.


Регион: Тюмень        Рубрики: Шопинг   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости