дети индиго

"Антимайдан" объявил о создании "Одесской народной республики"

16.04.2014 17:51
Antimaidan

Антимайдановцы протестуют против "нелегитимной, преступной и кровавой хунты"

Сегодня на сайте одесского Антимайдана в социальной сети появилось заявление о провозглашении "Одесской народной республики".

"С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", -говорится в сообщении.

Обращаясь к одесситам и жителям близлежащих населенных пунктов, активисты анитмайдана призывают блокировать передвижение всех видов транспорта по городу, кроме карет "скорой помощи". На карте в сервисе "Яндекс" указаны 154 точки, где люди должны встать на личных автомобилях и выйти на улицы живым щитом в рамках акции, которая назначена на завтра.

"Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы - выходите на "зебры" и стойте там. Создавайте максимальное число заторов по всему городу", - говорится в призыве.

Однако, один из лидеров "Антимайдана" Артем Давидченко выступил с опровержением этого заявления. По его словам призыв о создании Одесской республики распространяют "горячие головы" или провокаторы. Движение одесского "Антимайдана", по его словам, выступает за федерализацию в составе Украины, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что ранее народные республики уже были провозглашены в Донецкой и Харьковской областях.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: В мире  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости