Многодетную сотрудницу АЗС зарубили в Карагандинской области

20.05.2019 23:38
922

Шокирующее убийство женщины произошло в Сатпаево

37-летняя мать пятерых детей стала жертвой нападения на АЗС в Карагандинской области. Она работала кассиром на заправке в Сатпаево. Тело нашли ночью с рублеными ранами головы, из кассы пропала выручка.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". Как сообщил Бакытжан Кудияров, на поиски преступника брошен весь личный состав областного полицейского главка, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости