В Центральном парке Караганды ветер перевернул батут с детьми. Погиб мальчик

26.05.2019 17:29
888

Владельца батута задержали

Трагедия случилась накануне, 25 мая. В день последних звонков в Центральном парке Караганды было многолюдно. К вечеру погода испортилась и поднялся сильный ветер. Порывом ветра перевернуло батут с детьми. 11-летний мальчик погиб на месте. Троих детей госпитализировали. 

7-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, субкапсулярную гематому селезенки, травму грудной клетки, перелом шестого ребра слева без смещения. Сейчас она находится в реанимации. Состояние ребенка врачи оценивают как стабильное.

15-летнего мальчика доставили в клинику Макажанова. У подростка диагностированы несколько переломов, он также находится в стабильном состоянии. Третий потерпевший получил резаную рану руки, после оказания медицинской помощи его отпустили домой.

40-летний владелец батута задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Известно, что батут в Центральном парке был установлен незаконно и без соблюдений правил безопасности, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости