Взорван Lexus с чемпионом мира по кикбоксингу Русланом Абасовым

27.03.2014 21:41
Abasov

Спортсмен погиб, его жена в тяжелом состоянии

В киргизском городе Токмаке взорвался автомобиль Lexus, в котором находился чемпион мира по кикбоксингу Руслан Абасов и его супруга. Спортсемна до больницы не довезли - он скончался в пути от полученных травм. Его жена сейчас находится в тяжелом состоянии, за её жизнь борются врачи.

По сообщению издания "Вечерний Бишкек", сейчас на месте происшествия работают саперы. Выясняются обстоятельства произошедшего.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости