Охранников Барака Обамы выслали из Нидерландов за пьянство

26.03.2014 13:54
Obama

Сотрудники секретной службы напились накануне саммита по ядерной безопасности в Гааге

Трое сотрудников Секретной службы США прибыли в Гаагу в преддверии международного саммита по ядерной безопасности. В их задачу входило обеспечение безопасности президента Барака Обамы, который должен был прилететь на следующий день.

Однако, встретить президента охранникам не довелось. Все трое напились накануне его приезда до невменяемого состояния. Один из них уснул прямо в коридоре гостиницы.

Сотрудники отеля сообщили о произошедшем инциденте посольству США, которое в свою очередь поставило в известность руководство Секретной службы.

В результате охранников – выпивох со скандалом  отослали домой,  пишет Washington Post.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости