дети индиго

"Правый сектор" потребовал отставки главы МВД Украины

25.03.2014 22:53
Yarosh

Дмитрий Ярош требует немедленной отставки Арсена Авакова

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал отставки министра МВД Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Александра Музычко, также известного как Сашко Билый.

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве", - цитируют Яроша РИА "Новости"

Как сообщалось ранее, Александр Музычко был застрелен в ночь на 25 марта в кафе "Три карася" под Ровно. В МВД Украины заявили, что Музычко был убит в ходе спецоперации по его задержанию. На теле Музычко было обнаружено несколько пулевых ранений.

По сообщнию пресс-службы ведомства, арестовать Музычко было решено за злостное хулиганство и неповиновение правоохранительным органам.

Активисты "Правого сектора" заявили о том, что спецоперация имела цель ликвидировать Музычко.

О том, что его попытаются убить сам Сашко Билый заявил в видеообращении, размещенном в сети Интернет за несколько дней до смерти.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: В мире  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости