Темный шоколад снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

01.03.2014 01:48
Shoko

Горький шоколад полезен для сердца

Американские ученые в ходе проведенных исследований пришли к выводу, что регулярное употребление в пищу темного шоколада снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Дело в том, что темный шоколад содержит вещество флавоноид, присутствующее в бобах какао. Оно способствует улучшению эластичности и гибкости артерий и препятствует образованию в сосудах тромбов.

Уникальную операцию на сердце провели челябинские кардиохирурги


     Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости