Челябинскую ГКБ №6 заставили доначислить медикам зарплату

18.05.2019 00:12
Med

В ходе проверки ГКБ №6 обнаружено два десятка счетных ошибок по зарпалате.

Сотрудники ГКБ №6 пожаловались на низкую зарплату через местные СМИ.  Челябинский горздрав и обкомом профсоюзов медработников провели проверку и выявили около 20 счетных ошибок начисления зарплат медработникам больницы.

"Все факты, указанные в коллективном обращении, неоднократно перепроверили, обнаружили, что было допущено около двух десятков технических ошибок, которые были устранены, средства людям доначислены с процентами за несвоевременную выплату", - рассказал Виктор Шепелев, главный врач больницы.

В настоящее время в ГКБ №6 начились проверки сотрудниками прокуратуры, трудовой инспекции и комиссией Минздрава Челябинской области. О результатах проверки сообщат в конце мая, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Челябинскую ГКБ №6 заставили доначислить медикам зарплату В ходе проверки ГКБ №6 обнаружено два десятка счетных ошибок по зарпалате.


Регион: Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Комментарии

  • гость написал(а):
    2019-05-18 07:19

    Что значит "счетные" ошибки??? Если на собрании коллектива , по очень-очень-настоятельной просьбе самого КОЛЛЕКТИВА главный врач обьяснял "холопам" что он и экономист ночами сидели и на бамбуковых палочках считали кому скоко дать.....Если в бухгалтерскую программу завести цифру неправильную , то и зарплата будет НЕПОНЯТНАЯ.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости