дети индиго

В Тобольске хозяин собаки заплатит покусанной женщине 70 тысяч рублей

15.11.2012 16:14
Pes

Пёс выбежал со двора и напал на пожилую женщину, медики насчитали 18 укушенных ран

Происшествие случилось в Тобольске 30 мая этого года. 50-летняя женщина шла по улице мимо частного дома, в этот момент со двора выскочила крупная дворняга и набросилась на прохожую.

Пес кусал пострадавшую, пока на её крики не выбежал хозяин и не загнал собаку обратно во двор.Искусанная женщина сама добралась до фельдшерско-акушерского пункта, где ей оказали первую медицинскую помощь, а потом доставили в больницу. У пожилой женщины медики насчитали 18 укушенных ран.

Потерпевшая перенесла гипертонический криз. В период с 30 мая по 19 июня она находилась на лечении в стационаре, а потом до 3 июля проходила амбулаторное лечение.

В сентябре пострадавшая обратилась в Тобольский городской суд с исковым заявлением о взыскании с владельца собаки компенсации морального вреда, а также стоимости поврежденной одежды.

Накануне Тобольский городской суд взыскал с владельца злой собаки в пользу пожилой женщины 65 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда и 8,4 тыс. рублей в счет возмещения стоимости испорченной одежды.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости