В Уфе два мужчины задохнулись фекалиями в канализационном люке

20.04.2020 04:58
Lyuk

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о смерти двух молодых мужчин в одном из канализационных люков города.

Трагедия произошла в это воскресенье, 19 апреля 2020 года. В службу спасения поступил сигнал о том, что в одном из канализационных люков Уфы задыхаются люди, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

К месту ЧП срочно прибыло три службы. Сигнал отрабатывали правоохранители, скорая помощь и МПЧ 8 Марта. Спасти пострадавших не удалось.

«В канализационном колодце находились мужчины 2000 и 1985 годов рождения. В результате несчастного случая они оба погибли», - сообщили сайту naurfo.ru в ГК Башкортостана по ЧС.

По информации экстренных служб причиной смерти могло стать удушье токсичными газами, которые скопились в сильной концентрации на дне канализационного колодца. Сейчас ведется следствие.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрики: В России   Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости