дети индиго

Бандит, причастный к убийству и сожжению двух тюменцев, получил 11 лет колонии

15.11.2012 12:47
Pobeg

Преступление было совершено 18 лет назад, всё это время убийца находился в розыске

В Волгограде состоялся суд над мужчиной, который в составе преступной группы 18 лет назад совершил разбойное нападение на двух жителей Тюменской области. Бандиты забрали тюменцев автомобиль BMW и 7 тысяч долларов. После этого заживо сожгли своих жертв.Преступление было совершено в августе 1994 года на автотрассе "Москва - Волгоград"

Одного участника банды - Заушницына задержан практически сразу после совершения преступления, второго нападавшего - Ахматукаева арестовали 3 февраля 2012 года на территории Ростовской области. Последний из криминальной троицы - Овчаров до сих пор находится в розыске.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Шайхахаду Ахматукаеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 146 УК РСФСР (разбой, соединенный с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, совершенное по предварительному сговору группой лиц, с причинением тяжких телесных повреждений, с целью завладения имуществом в крупных размерах), п.п."а, г, з, н" ст. 102 УК РСФСР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, то есть умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное с особой жестокостью, двух лиц, по предварительному сговору группой лиц).

Приговором суда Ахматукаеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободыв с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости