В Тюмени инспектроры ДПС сдают кровь для юноши, тяжело пострадавшего в ДТП

14.11.2012 14:36
Donor

21-летний Максим находится в коме, ему срочно нужна донорская кровь

На "Телефон доверия" ГИБДД обратилась педагог с 45-летним стажем Нина Владимировна Благинина. Пенсионерка плача рассказала о своем внуке Максиме Благинине, который в качестве пассажира автомобиля пострадал в ДТП в Тюмени на ул.Федюнинского 3 ноября этого года. Максиму 21 год.

Он находится в коме, в нейрореанимационном отделении больницы. Нина Владимировна попросила полицейских сдать кровь для ее внука. Вечером 13 ноября она увидела по телевидению сюжет о Дне памяти жертв ДТП. Женщина в отчаянье позвонила в ГИБДД. Больше ей обратиться не к кому.

Все ее коллеги по работе - такие же, как она пенсионерки, бывшие учителя. Первыми на призыв Нины Владимировны откликнулись инспекторы специализированного батальона ДПС оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области. Они сдают кровь для Максима сегодня и завтра.

К ним присоединяются коллеги из отдельного батальона ДПС УМВД России по г.Тюмени.

ГИБДД призывает тюменцев откликнуться на просьбу и сдать кровь для Максима Благинина, а также в преддверии Дня памяти жертв ДТП пополнить банк крови для всех пострадавших на наших дорогах, сообщает МВД Тюменской области


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости