Пропавшие тюменские студенты нашлись в Амурской области

03.11.2012 17:24
11

Пока их поисками занимался весь город, молодые люди путешествовали автостопом

Утром, 3 ноября, пропавших студентов задержали на посту ДПС в 200 километрах от Благовещенска, куда они добрались с водителем-дальнобойщиком.

В начале октября появилась информация о пропаже двух студентов - 18-летнего учащегося ТюмГАСУ Александра Петрачука и его однокурсника - 19-летнего Сергея Лельхова.

Сотрудники полиции выяснили, что пропавшие молодые люди не отличались рвением к учёбе и часто пропускали занятия. Были подготовлены и направлены ориентировки во все регионы Российской Федерации.

Вскоре интересующая информация пришла из соседней Омской области. Выяснилось, что 4 октября молодые люди устраивались на работу в одну из региональных общественных организаций, пояснив, что хотят пробыть в Омске 2-3 месяца.

Студенты оставили в организации номера сотовых телефонов, которыми они пользовались в Омске. Родным удалось дозвониться до своих детей, но те бросили трубки.

Сотрудники организации, куда устраивались студенты, рассказали, что молодые люди говорили о том, что любят путешествовать автостопом. Учитывая это обстоятельство, были дополнительно ориентированы наряды дорожно-патрульной службы и утром 3 ноября студенты нашлись в машине дальнобойщика в Амурской области.

В настоящее время путешественников задержали, они находятся в МО МВД России "Бурейский" Амурской области, куда за ними выехали родственники.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости