В Тюмени узниц следственного изолятора ставили под холодный душ

25.09.2012 13:15
Dush

Женщин - заключённых "закаливали" холодным обливанием

Горячей воды в изоляторе попросту не было. Прокуратура Тюменской области в ходе проверки в женском следственном изоляторе №4 в поселке Винзиливыявила нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил.

К примеру, в них прописано, что температура горячей воды должна быть не ниже +60 градусов. Администрацию следственного изолятора обязали оборудовать душевую водонагревателем.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости