В Тюменской области насмерть сбит ребенок

07.08.2012 14:01
Velo222

Во время ДТМ водитель находился в состоянии алкогольного опьянени

Трагедия произошла вчера в селе Вагай Тюменской области.

На улице Октябрьской четверо детей играли у своего дома. По дороге в это время ехал автомобиль ВАЗ-2105. Увидев виляющие "Жигули", трое детей отбежали в сторону, а четырехлетняя девочка, катавшаяся на велосипеде, не успела.

"Пятерка" насмерть сбила ребенка и, не останавливаясь, скрылась с места происшествия. После наезда на 4-летнего ребенка водитель даже не остановился - он поехал домой и лег спать.

Спустя несколько минут полицейские обнаружили автомобиль на соседней улице и задержали водителя. Автомобиль с характерными повреждениями у его дома обнаружили инспектор ДПС и участковый уполномоченный полиции.

42-летний житель райцентра, управлявший "Жигулями", был пьян. Срок действия его водительского удостоверения истек еще 10 лет назад, сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Машину он купил в июне этого года. Ставить автомобиль на учет, равно как и восстанавливать просроченные права, мужчина не стал.

Как позже пояснил водитель, до того как сесть  за руль он выпил пять бутылок водки со своим отцом. Что происходило дальше, мужчина не помнит.

Как выяснилось выпив 5 бутылок водки он еще целый день катался за рулем. Единственный в тот день в районе наряд ДПС ему не встретился. Никто - отец, жена селяне - даже не попытался его остановить.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости