дети индиго

Арбузам время в сентябре

09.08.2010 03:03
Arbuz

Роспотребнадзор предупреждает, что ранние арбузы - дорога к жидкому стулу.

На Руси всегда было две беды - мы, да дороги! А тут еще оказия приключилась - заурчало в животе, того и гляди пробку сорвет. Тогда не до смеху будет. Предупреждал же Онищенко, что есть арбузы до конца августа не стоит. А как же их не съесть, когда на Урале ташкентская жара и рынки, как бахчи завалены этими арбузами. 

Не удержишься от покупки, сядешь перед телевизором с запретной ягодой, а там главный санитарный врач вещает: "Придет конец августа - начало сентября, когда появятся истинно астраханские арбузы. Вот тогда, пожалуйста, насладитесь сполна этой радостью потребления хорошего и естественного мочегонного средства, коим является арбуз".

А если мОчи этой нет терпеть? Нарезал уже и от косточек очистил, а Геннадий Онищенко не унимается: "Если вы увидели арбузы, продающиеся, по вашему мнению, с нарушением санитарных требований, не приобретайте их, - обратился он к потребителям. - А то вы, что делаете, - вы ругаете Онищенко всеми непотребными словами. Тем не менее приобретаете и съедаете эту заведомо не соответствующую санитарным требованиям ягоду. Мне ведь не жарко, не холодно, а вам - расстройство деятельности желудочно-кишечного тракта".

Ему не жарко и не холодно, а деньги потрачены и слюни от аромата вот-вот побегут. Не хай пронесёт... И впрямь пронесло, ох и сильно... пронесло...

Иван Дурак (Новости от Балды - без балды), специально для сайта www.naurfo.ru


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости