В Тюмени умерла ВИЧ-диссидентка, которая отказывалась от лечения

10.04.2019 10:18
111

Когда женщина решила лечиться, было поздно

В Тюмени умерла ВИЧ-диссидентка, которая не лечилась сама и не давала лечить своих детей. Женщина неоднократно судилась со "СПИД-центром", не признавая ВИЧ-инфекцию, как болезнь, передает информационное агентство "Новости УрФО".

Недавно женщина попала в больницу с туберкулезом, её состояние резко ухудшилось. Пациентка согласилась на терапию, но было уже поздно. "Перелом сознания есть. И сам тот тезис, что ВИЧ-инфекцию никто не видел и не фотографировал, уже лет пять как исчерпал себя", отметил главный врач Владимир Романов.


Регион: Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости