В Тюмени наркоделец из Амурской области, пытался сбыть более 8 килограммов гашиша

05.06.2012 12:18
Narco

47-летнего житель Амурской области Дадаш Алиев, обвиняемого в покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере

По данным прокуратуры Тюменской области, в ноябре 2011 года он приобрел более 8 килограммов гашиша для сбыта его в Перми. Доставить опасный груз в пункт назначения за денежное вознаграждение согласилась жительница Амурской области Евгения Панина.

22 ноября она на поезде выехала в Новосибирск, а оттуда - в Пермь. Вечером 26 ноября поезд прибыл в Тюмень, где сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области на перроне железнодорожного вокзала и задержали наркокурьершу.

При досмотре сумки-чемодана Паниной оперативники обнаружили и изъяли семь брикетов с наркотическим средством - гашиш массой свыше 8 килограммов. Кроме того, были обнаружены отпечатки пальцев.

При проверке по дактилоскопическим учетам выяснилось, что они принадлежат Алиеву. Алиев был задержан на станции Тюмень сотрудниками управления наркоконтроля по Тюменской области. Дело передано в суд.

Суд г. Тюмени признал Евгению Панину виновной и приговорил ее к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости