В Ишиме ревнивец лишил жизни своего соперника

04.06.2012 10:50
Ubil

31-летний Станислав Бычков приговорен к 11 годам заключения

Бычков приревновав жену, с ножом накинулся на своего соперника, угрожая убийством. Женщина вызвала участкового, и после конфликта уехала с потерпевшим в г.Ишим (там проживал пострадавший).

Между тем, Бычков решил сжечь баню и сени дома своей супруги, он разлил в предбаннике бензин и поджог его. Огонь перекинулся на дом и гараж, значительно их повредив.

21 февраля 2012 года уголовное дело в отношении Станислава Бычкова по обвинению по ст.119 (угроза убийством) и ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога) было передано в суд.

А 22 февраля Бычков решил примириться с соперником. Однако примирение не состоялось. В ходе ссоры ревнивец проломил сопернику поленом голову. Через два дня потерпевший скончался от полученных ран.

В марте этого года Станислав Бычков был осужден Ишимским районным судом по ст.119, ст. 167 УК РФ к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, суд взыскал с него в пользу супруги 800 тыс. рублей в счет возмещения вреда.

Накануне, 31 мая 2012 года, суд рассмотрел дело и по ч.4 ст.111 УК РФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В итоге Станислав Бычков осужден в общей сложности к 11 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости