В Тюмени молодая женщины, обвиняется в использовании фальшивого диплома при устройстве на работу в органы власти

28.05.2012 12:13
Diplom

Прокуратура Центрального округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы г.Тюмени, обвиняемой в использование заведомо подложного документа

Женщина представила в кадровую службу Тюменской областной Думы диплом от 24 июня 2003 г. об окончании юридического факультета Кубанского государственного университета и была принята на должность помощника депутата регионального парламента. Впоследствии при проверке выяснилось, что диплом - не настоящий.

Согласно информации университета молодая женщина 1 октября 2003 г. была зачислена на первый курс юридического факультета, а 18 ноября того же года отчислена по собственному желанию.

В ходе расследования женщина настаивала на том, что обучалась в Кубанском университете. При этом не смогла назвать по фамилии кого-либо из своих сокурсников, а также государственные экзамены, которые сдавала.

Прокуратура Центрального округа г. Тюмени утвердила по данному делу обвинительный акт и направила материалы дела в мировой суд для рассмотрения. В настоящее время женщина уволена с работы за предоставление подложных документов при трудоустройстве.

Санкция ч.3 ст. 327 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до 80 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости