В Тюмени таксисты грабили иногородних граждан

24.04.2012 19:30
Takci

Используя сильнодействующее вещество, они совершали разбойные нападения

Прокуратура Калининского округа г.Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении жителей г. Тюмени 51-летнего Сергея Шипилина и 57-летнего Владимира Шалева, жителя Заводоуковского района 34-летнего Рафаила Зайнутдинова и 53-летнего Сергея Неверова без определенного места жительства.

Своих жертв злоумышленники находили на железнодорожном вокзале г. Тюмени и предлагали им услуги такси. В дороге пассажирам в спиртное подмешивали сильнодействующее вещество и беспрепятственно похищали у них деньги, сотовые телефоны и золото.

После этого потерпевших в бессознательном состоянии оставляли в безлюдных местах. В результате этого трое из шести пострадавших погибли.

В апреле 2011 г. Шипилин и Неверов были задержаны правоохранительными органами. В ноябре разыскали Зайнутдинова, а в марте этого года - Шалева. Все четверо заключены под стражу.

Прокуратура Калининского округа г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости