На скамью подсудимых отправлен последний из участников организованной группы

28.03.2012 15:25
I_1_

ГУ МВД России по УрФО завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Тюмени, обвиняемого в тяжких преступлениях, совершенных в составе вооруженной банды на территории Уральского округа

По версии следствия, обвиняемый совершал преступления в составе вооруженной банды, существовавшей около четырех лет, преступная деятельность которой пресечена сотрудниками ГУ МВД России по УрФО еще в 2005 году. За этот период преступникам удалось совершить более полусотни тяжких и особо тяжких преступлений: разбоев, грабежей, краж и хищений оружия.

В 2009-2011 годах приговорами судов 15 участников этой вооруженной банды осуждены в общей сложности к 154 годам лишения свободы.

33-летнй уроженец Тюмени Ангелария  последний участник бригады, ему удалось скрыться от органов следствия в то время, когда задерживали других членов банды. Он был объявлен в федеральный розыск.

Сотрудникам ГУ МВД России по УрФО удалось задержать Ангелария в ноябре минувшего года в г. Тюмени, где он скрывался от следствия на протяжении 9 лет.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены для рассмотрения в Центральный районный суд г. Тюмени.По совокупности инкриминируемых преступлений в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 18 лет.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости