В Тюменской области мужчина случайно застрелил своего приятеля

21.03.2012 14:50
Les_2_

В отношении 32-летнего жителя Тюменского района возбуждено уголовное дело по статье - причинение смерти по неосторожности

Как стало известно, трагедия произошла 7 марта в деревне Железный Перебор. Приятели решили установить в лесу кормушки для диких животных. В дорогу они отправились на снегоходе.

Обвиняемый находился в прицепе, в руках у него был охотничий карабин. В какой-то момент снегоход налетел на поваленное дерево, машину резко тряхнуло, мужчина нажал на курок.

Молодой человек скончался от полученного ранения.  В настоящий момент устанавливаются все детали ЧП.

Иван Орлов, для сайта naurfo.ru


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Комментарии

  • Охотник со стажем написал(а):
    2012-03-21 15:57

    ЧП произошло не 7, а 17 марта 2012. Про покойного конечно говорить ничего плохого нельзя, а вот про второго урода можно. На какие это они "солонцы" ездили, да ещё и с карабином, когда давно уже охота на диких копытных животных в Тюменской области закрыта? Это просто тупая отмазка, т.к. папа у у бийцы крутой тип и всё замнут полюбовно, так сказать не имея ни к кому претензий. А ездили они вероятно всего на браконьерскую охоту (гоняли косулей на снегоходе). Местные прекрасно знают про этих пареньков, что они из леса не вылазили и долбили всё что только видели. Вот она высшая справедливость и восторжествовала (как бы это не звучало прескорбно). Все правила и требования к проведению охот написаны кровью и их нужно соблюдать.

  • Друг на веки... написал(а):
    2012-03-21 16:52

    Изначально дело было 17 марта, т.е.., в субботу, а не 7 марта! Обвиняемый оказал первую медицинскую помощь, сделал всё, что было в его силах!!!

  • вован написал(а):
    2012-03-21 16:55

    Какие кормушки для животных, с карабином, в запрещенные сроки охоты?Это браконьеры с разрешения егерей.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости