В Курганской области на 2 года осудили Главу сельсовета

04.12.2020 17:53
Proc45

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о вынесении обвинительного приговора Главе Шастовского сельсовета.

Главу обвинили злоупотреблении служебными полномочиями. Инцидент произошел в Варгашинском районе Зауралья. Руководитель сельского совета помогла своему бывшему мужу избежать наказание за незаконную рубку леса. Ущерб поселению составил порядка 725 тысяч рублей, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Чёрному лесорубу был присужден штраф в размере не менее 725 тысяч рублей в пользу сельсовета. Осуждённый являлся бывшим мужем Главы Шастовского поселения и был незаконно освобожден от административного наказания. 

Следователи уличили Главу в злоупотреблении служебными полномочиями. Она была снята с занимаемого поста и предстала перед судом. Бывшей Главе сельсовета вынесен приговор. Её осудили на 2 года лишения свободы, но условно.

В Курганской области на 2 года осудили Главу сельсовета


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости