Росбанк оставил без денег своих клиентов в Челябинске

15.11.2019 18:54
Rosbank_74

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о проблемах со снятием наличных средств в банкоматах Росбанка.

У Росбанка возникли незапланированные сбои в системе. Люди не могут снять наличные деньги в банкоматах города, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Многие оказались в плену своих карт. При выполнении операции "снять наличные", банкомат списывает средства, на телефон приходит СМС-уведомление о списании, но самих денег банкомат не выдает.

"Очень много звонков поступает, поэтому дозвониться на горячую линюю очень сложно. Списанные деньги автоматически вернутся на карты. Когда это произойдет, ответить не могу. Это незапланированный сбой. В каких регионах возникли проблемы тоже сказать не могу. Называть свою фамилию нам на горячей линии запрещено", - рассказал сайту naurfo.ru Александр, специалист Росбанка.

Проблемы с картами системы Mastercard возникли 14 ноября. Тогда это было планово. Информацию размещали на официальном сайте банка.

"В связи с проведением плановых работ по усовершенствованию технических средств 14 ноября с 13.00 до 16.00 будут недоступны операции с использованием банковских карт Mastercard ПАО РОСБАНК, в том числе по корпоративным картам. Будут недоступны следующие операции: оплата товаров и услуг, в т.ч. в интернете, снятие наличных в банкоматах других банков, входящие и исходящие переводы по номеру карты (за исключением внутрибанковских)", - информировал Росбанк.
Сегодня, 15 ноября проблемы неожиданно возникли со всеми картами Росбанка. Снять наличные можно только в кассах офисов Росбанка.


Регион: Челябинск        Рубрики: Финансы   Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости