Губернатор Югры Наталья Комарова ответила на вопросы журналистов

13.11.2019 12:35
Komarova_efir_1

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о проведении пресс-конференции главы ХМАО в прямом эфире.

Наталья Комарова дала ответы на 59 вопросов. На пресс-конференцию съехались представители полусотни СМИ федерального, регионального и муниципального уровней, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Среди вопросов - сохранение северных преференций для жителей автономного округа, параметры трехлетнего бюджета региона, вопросы о перспективах диверсификации экономики. Один из журналистов спросил "Как нам, всем югорчанам, достойно встретить жизнь после эпохи нефти?".

"Я считаю, что об этом мы должны были подумать, самое позднее, 20 лет назад, а лучше – раньше. И, по сути, сегодня мы принимаем решения, которые нефть поддерживают. В большинстве своем югорчане считают, что мы – Югра, а не вахта. Из этого исходя и выстраиваются все планы. Начиная с того, что по сути своей все решения мы принимаем для того, чтобы поддержать нефть, она нам нужна для того, чтобы в период диверсификации у нас были ресурсы и возможности для этого. Я об этой теме думаю. Мы с вами сейчас должны принимать такие решения, которые позволили бы ликвидировать это отставание и с опережением двигаться вперед, чтобы мы могли говорить о будущем региона и югорчан", - ответила на вопрос Наталья Комарова, губернатор Югры.

Некоторые вопросы журналистов губернатор Югры трансформировала в обращения, здесь же в эфире отдав поручение профильным службам и департаментам. Видеозапись пресс-конференции с главой региона сохранена и доступна для просмотра в группе «Югра» в социальной сети «ВКонтакте». На официальном сайте государственных органов автономного округа будет размещена стенограмма.

Губернатор Югры Наталья Комарова ответила на вопросы журналистов


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости