Доктор Ост

Магнитогорцы с разных берегов предпочитают разную связь

18.11.2016 17:17
Magnitka_saloni

"МегаФон" выяснил предпочтения жителей Магнитогорска и открыл для удобства абонентов два новых фирменных салона на разных берегах города – в европейской и азиатской частях.

Теперь получить обслуживание можно в 13 точках продаж оператора. Река Урал разделяет Магнитогорск не только на два берега. Здесь проходит географическая граница между континентами, поэтому часть магнитогорцев живет в Азии, а часть – в Европе. Не удивительно, что у людей из разных частей света – разные предпочтения, в том числе и в мобильной связи.

Абоненты Правобережья предпочитают больше разговаривать по мобильному телефону и выбирают тарифы «Переходи на Ноль» и «Все просто». Объем минут, который они выговаривают каждый день, можно сравнить с непрерывным общением по мобильному в течение полугода.

В промышленном «азиатском» Левобережье активнее используют мобильный интернет и выбирают тарифы «Все Включено». Ежемесячно в среднем один абонент на левом берегу скачивает в 1,5 больше информации, чем на правом. Оператор связывает это с большой потребностью мобильных интернет-коммуникаций специалистами расположенных здесь предприятий.

Для того чтобы быть по-настоящему рядом к своим клиентам в любой части света, «МегаФон» открыл сразу два новых салона на обоих берегах города. Теперь магнитогорцы, ежедневно путешествующие с одного континента на другой, могут решить мобильные вопросы в фирменных салонах оператора: в Европе - по улице Советская, 6Б (вход в ТЦ «Радуга Вкуса»), а в Азии - на улице Маяковского, 19А.

«Главная задача для нас – обеспечивать магнитогорцам качественные услуги и отличный сервис.  Над этим мы трудимся в течение 13 лет. Сегодня качественное обслуживание доступно в 13 наших салонах, которые находятся в шаговой доступности. Самое главное, что клиенты положительно оценивают эти старания, и сегодня уже каждый четвертый житель сделал выбор в пользу нашей компании», – говорит директор Челябинского отделения компании «МегаФон» Игорь Остатюк.


Регион: Челябинск        Рубрика: Шопинг  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости