дети индиго

"МегаФон" привез на Челябинскую ГРЭС "КАМАЗ" интернета

08.11.2016 19:07
Megafon_energi

На Южном Урале энергетики не только запускают новые электростанции, но и успешно тестируют беспроводные технологии.

В период официального открытия Челябинской ГРЭС связисты зафиксировали исторический максимум по объему скаченного интернет-трафика с территории промышленных зон. С помощью Wi-Fi–сети «МегаФона» всего за 2 дня на ЧГРЭС было загружено более 100 Гб информации. Такой объем данных сравним с 25 тысячами фото.

На территорию новой российской ТЭЦ связисты привезли «КАМАЗ связи». Благодаря мобильному комплексу, менее чем за сутки 250 тысяч квадратных метров удалось дополнительно обеспечить скоростным интернетом и еще более надежным сигналом, специалисты также организовали работу Wi-Fi сети для гостей мероприятия.

«Решение «МегаФона» значительно усилило телеком-инфраструктуру на территории ЧГРЭС. Нам удалось в кратчайшие сроки обеспечить резервный канал связи во время официальной церемонии открытия электростанции, когда на площадке было максимальное количество гостей и партнеров. С запуском ЧГРЭС, можно сказать, что сеть «МегаФона» прошла проверку энергетиков на надежность», - рассказал директор по информационным технологиям «Фортум» Константин Панев.

По данным связистов, пик интернет-активности с площадки ЧГРЭС пришелся на 18 октября. В день официального запуска новой электростанции интернет-трафик в 4G-сети оператора вырос в 3 раза.

«Более 35 тысяч предприятий на Урале отдают предпочтение нашим услугам и технологиям. Для нас, как для телеком-партнера важно предоставить клиенту не только качественные услуги связи, но и обеспечить его бизнесу техническую поддержку. Наши передвижные базовые станции стали незаменимым помощником для успешной реализации многих крупных мероприятий по всей России. Исторический запуск новой электростанции Fortum в России запомнится всем участникам скоростным интернет-серфингом и мгновенной передачей данных в сети «МегаФон»», – уверен директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале Евгений Иванов.

В рамках инвестиционной программы Fortum в Челябинской и Тюменской областях были построены восемь газовых энергоблоков с общей установленной мощностью более 2 гигаватт. Новая ЧГРЭС снабжает Челябинскую область и Уральский регион энергией, произведенной с применением наиболее современных и энергоэффективных технологий.


Регион: Челябинск        Рубрика: Промышленность  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

барокамера

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости