Доктор Ост

В Тюмени врачи научились удалять грыжу позвоночника без операции

18.07.2016 11:25


Новая технология лечения болей в спине от ученых NASA в МЦ "Доктор Ост"

Межпозвонковая грыжа - опасное осложнение распространенного в наши дни остеохондроза, способное приковать к инвалидному креслу.

До сих пор для борьбы с коварным недугом у врачей был лишь один метод - оперативное иссечение. Однако далеко не всякий пациент мог перенести наркоз и хирургическое вмешательство. К тому же, операция не обеспечивала стойкой ремиссии.

Довольно часто, спустя несколько лет после проведенной операции, возникала новая грыжа. Это происходило потому, что не была устранена причина, повлекшая образование грыжи - смещение позвонков.

Сегодня Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост первый и единственный в Уральском регионе предлагает альтернативу хирургическому вмешательству при самых грозных патологиях опорно-двигательного аппарата.

Здесь научились устранять первопричину болезни, а не просто временно облегчать ее неприятные проявления. Помогает в этом уникальное роботизированное оборудование, в разработке которого принимали участие ученые NASA.

Наблюдая за состоянием астронавтов после длительных перелетов, ученые обратили внимание, что их мышцы освобождаются от спазмов, а позвоночник приходит практически в идеальное состояние.

Эффект отсуствия земного притяжения было решено воссоздать в медицинских целях. Удалось глубоко расслаблять спазмированные мышцы, удерживающие позвонки в неправильном положении. Без мышечного сопротивления становится достаточно минимального усилия, чтобы вернуть смещенные позвонки на место. Риск травмирования сводится к нулю.

Осанка приходит в норму. Таким образом удается справиться даже с грыжей. Она начинает самостоятельно втягиваться в освободившееся меж позвонками пространство.

Небольшие грыжи удается ликвидировать полностью, что хорошо видно на снимках МРТ. Более крупные грыжи уменьшаются в размерах.


Сократить крупную грыжу на 1-2 мм - это огромное достижение, о котором прежде можно было только мечтать. Малейшего смещения бывает достаточно, чтоб уже в ходе первого сеанса существенно облегчить самочувствие пациента.

К концу курса полностью устраняется боль, возвращается утраченный объем двигательной активности.

 

Быстрое улучшение в самочувствии происходит потому, что пережатые кровеносные сосуды и нервные корешки высвобождаются, возобновляются нормальное питание тканей и иннервация. Таким образом, новая технология в МЦ Доктор Ост устраняет причину развития болезни.


Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост»

г.Тюмень

ул. Мельникайте, 138А/1

(3452) 396 000

8 982 133 38 37

Екатеринбург,

ул. Энгельса, 17+7 (343) 298-09-09

ул. Юмашева, 1+7 (343) 328-09-28

+7 (343) 227-09-09 (многоканальный) www.доктор-ост.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы ИвановойНИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости