дети индиго

МегаФон» и "ЖБИ74" улучшили связь для 10 тысяч жителей городских поселков Челябинска

14.06.2016 16:53
Dscn06381

"МегаФон" стирает "белые пятна" в промышленных зонах Челябинска.

К началу лета оператор значительно улучшил качество связи в Курчатовском районе города, в месте расположения завода железобетонных изделий ООО «ЖБИ74» (Радонежская, 28). Ранее устойчивого сигнала в этой промзоне и вокруг нее не было ни у одного из операторов.

С учетом пожеланий нового корпоративного клиента на территории завода установлены объекты связи «МегаФон». В результате площадь надежного покрытия сети расширилась более чем на 20 квадратных километров, что в 14 раз больше территории самого «ЖБИ74». Теперь связь стала лучше не только для коллектива «ЖБИ74», но и для более 10 000 жителей поселков Шагол, Бахаревка, Чистое небо, 11-й городок, а также садов «Искра» и «Слава».

«Для успешной конкуренции на российском рынке и в странах Евразийского экономического союза нам необходима обширная сеть заводских представительств, обеспеченных надежной и качественной связью. Именно поэтому мы выбирали «МегаФон», как оператора с одной из самых широких зон покрытия. Переход в сеть «МегаФон» позволил в короткие сроки реализовать все наши потребности в общении - как с собственными подразделениями, так и с многочисленными заказчиками и покупателями. Мы рады, что теперь обеспечены надежными каналами коммуникаций», - отметила финансовый директор ООО «ЖБИ74» Людмила Плотникова.

«Наше сотрудничество с «ЖБИ74» – это хороший пример партнерских отношений, ведь в результате решаются не только бизнес-задачи клиента. Строительство новых станций существенно улучшает качество связи и для жителей удаленных от центра города поселков», - сообщил руководитель по развитию корпоративного бизнеса Челябинского отделения компании «МегаФон» Артур Нурмухометов.


Регион: Челябинск        Рубрика: Промышленность  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

барокамера

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости