дети индиго

Бизнесмены Челябинской области уходят в интернет

01.06.2015 15:03
Sam_0346

Компания "МегаФон" организовала бизнес-завтрак для представителей бизнеса Челябинска и Магнитогорска, представив новинки, которые помогают выстраивать эффективную работу и экономить ресурсы и деньги.

50 представителей бизнес-среды Челябинска и Магнитогорска высоко оценили "Офис PRO", это оборудование, которое позволяет в считанные минуты организовать работу офиса практически в полевых условиях благодаря мобильному интернету. Работа скоростного мобильного интернета была так же протестирована во время бизнес-завтрака и гости убедились, что скорость 3G интернета в Магнитогорске доходит до 7 Мб/с, а сеть четвертого поколения в Челябинске достигает 25 Мб/сек.

Заинтересовала гостей услуга М2М-мониторинга, которая позволяет установить контроль за оборудованием и эффективно использовать ресурсы компании, эти возможности востребованы в разных сферах от транспорта и производства до энергетики и медицины.

"Бизнес все больший интерес проявляет к инновационным услугам нашей компании и все активней использует в работе мобильный интернет, например, если в начале 2014 года объем передачи данных в месяц в Челябинской области был более 7 ТБ в месяц, то сейчас это уже более 31 Тб ежемесячно. Рост практически в 4 раза за год и продолжается стремительными темпами", - рассказал Игорь Остатюк, Челябинского отделения компании "МегаФон". 

Так же бизнесменам рассказали о возможностях "Контроля кадров", к которому проявили большой интерес частные охранные предприятия, такси и курьерские службы.

Участники бизнес-завтрака в награду за активность получили от "МегаФона" красивые номера, а самому любознательному из числа гостейвручили сертификат, который позволит пользоваться выгодными опциями оператора с приятной скидкой.


Регион: Челябинск        Рубрика: Финансы  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости