В Екатеринбурге родители первоклашек добиваются увольнения грубой учительницы

31.10.2014 19:56
7

В элитной гимназии маленькие ученики каждый день подвергаются оскорблениям нервной учительницы

В Екатеринбурге в элитной гимназии №130 разразился скандал. Родители первоклассников записали на диктофон, как учительница Александра Лежнина оскорбляет их детей.

Перед тем, как сделать запись, родительница случайно услышала, как учительница кричит и оскорбляет детей в классе. После этого родители решили узнать, как учитель ведет себя с детьми без свидетелей, и положили в портфель диктофон.

Запись их шокировала. "Чё, дурачком стал?", "Подумай головой, а не задницей", "По рукам буду бить", "Конфету выкакать успели", "Ты напоминаешь мне ляльку, которая потеряла мамкину титьку. Где моя титька? Где моя титька?"; "Пошёл вон!"; "Ты чё фигню строчишь?.. бракодельница какая-то... "; "Снять штаны и бегать"; "Вредность у тебя из задницы натолкана..."; "Для тех, кто на бронепоезде, повторяю... " - это лишь некоторые фразы педагога, которые она говорит маленьким детям.

При этом родители заметили, что их дети стали бояться учительницы и не хотят ходить в школу.

Сначала родители пытались добиться отстранения учительницы от работы с их детьми у директора гимназии. Однако, руководитель образовательного учреждения Татьяна Тельницына встала на защиту педагога. Тогда родители первоклашек решили обратиться в прокуратуру и Уральский родительский комитет.


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Образование  


Loading...

Комментарии

  • Людмила написал(а):
    2014-10-31 18:02

    Немедленно выгнать из школы без права преподавания, заставить принести публичные извинения каждому ребенку. Директрису тоже выгнать -- она еще подлее, покрывает. Проверить в других гимназиях. Начать обсуждение в обществе - кто в школах калечит детей.

  • Людмила написал(а):
    2014-10-31 18:11

    выгнать ее из школы немедленно

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости