дети индиго

В ЯНАО представили нового Главного федерального инспектора региона

14.10.2014 10:33
7

Главным федеральным инспектором ЯНАО назначен Александр Ямохин

Накануне, 13 октября, в ходе расширенного заседания правительства Ямало-Ненецкого автономного округа заместитель полномочного представителя президента России в УрФО Борис Кириллов представил нового Главного федерального инспектора (ГФИ) региона.

На данный пост назначен Александр Ямохин, ранее занимавший пост прокурора Надымского района.

"Александр Борисович - ваш, коренной, ямальский, он родился в Надыме и всю свою жизнь проработал в этом регионе, знает его проблемы и чаяния не понаслышке. Я уверен, что конструктивные отношения, сложившиеся между Правительством Ямала и полпредством, удастся сохранить и развить в дальнейшем", - отметил Борис Кириллов. Он также сказал о том, что Александру Ямохину предстоит принять участие в реализации масштабных проектов на Ямале, связанный с комплексным развитием Арктики.

В свою очередь Дмитрий Кобылкин поблагодарил полпреда в УрФО за оказанное доверие и назначение на высокий пост коренного ямальца. "Ямал - непростой регион. Он реализует судьбоносные для страны проекты, от реализации которых зависит будущее экономики России. Ямал становится другим, и впереди очень много работы. Мы всегда работали с представителями полпреда одной командой, уверен, продолжим в том же духе, рассчитываю на конструктивные взаимоотношения и поддержку. Это, в конечном счете, повысит эффективность и динамичность социально-экономического развития региона", - отметил Дмитрий Кобылкин.


Регион: Ямало-Ненецкий АО        Рубрики: Новости УрФО   Персона  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

барокамера

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Доктор Ост

Как убрать жиыот

Смолино

 

магазин "Центр света" Сочи, Южноуральск

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Медицины

Новости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости