В аварии в Тюменской области девушку разорвало вместе с машиной, которой управлял 15-летний школьник

13.05.2013 08:48
Avaria_tumen

В аварии на автодороге Тюмень - Криводаново лада протаранила УАЗ, 15-летний школьник-водитель и его пассажирка погибли

Смертельная авария произошла 12 мая. 15-летний подросток находясь за рулём чужой "лады" на бешенной скорости пошёл на обгон и протаранил встречный УАЗ.

Удар был такой силы, что "жигули" разорвало напополам вместе с 19-летней девушкой, находящейся на заднем сиденье. Сообщается, что через неделю погибшая должна была выйти замуж.

15-летний водитель тоже погиб на месте ДТП.

Владелец автомобиля - 22-летний мужчина доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой в состоянии комы. Медики констатировали у него сильное алкогольное опьянение.

В результате аварии у 54-летнего водителя УАЗа рваная рана подборотка. 33-летний пассажир этого автомобиля от удара вылетел на проезжую часть с проломленной грудной клеткой. Его доставили в больницу, где провели срочную операцию.

По информации ГИБДД Тюменской области, владелец "Лады" Артур Абдрахимов, отец троих детей, слесарь одного из автосервисов. В 2009-м году его лишали прав на 18 месяцев из-за отказа пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, еще раз права забирали за выезд на встречную полосу.

В день трагедии он усадил за руль 15-летнего Сашу, а сам сел на переднее пассажирское сиденье. Погибший мальчик проживал с бабушкой-опекуном, которая выпивала. Отец мальчика на зоне, а мать лишили родительских прав на Сашу и его пятерых братьев и сестер.

фото ГИБДД Тюменской области


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости