В Тюмени пропал командированный из Москвы

26.02.2013 22:27
Moskvich

Полиция разыскивает москвича Александра Пастухова, пропавшего 19 февраля

Мужчина приехал в Тюмень в рабочую командировку 18 февраля. А 19 февраля перестал выходить на связь, его местонахождение неизвестно. Жена пропавшего обратилась в полицию Москвы и позвонила на телефон доверия в УМВД Тюмени.

Правоохранительные органы выяснили, что 19 февраля около 10 часов утра Александр Пастухов находился у отеля "Восток", где он попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения.

На видео мужчина садится в иномарку чёрного цвета, однако неясно какой марки.

В настоящее время ориентировки направлены всем отделам полиции Тюмени и соседних регионов. Поиски продолжаются.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости