В Тюмени возбуждено уголовное дело против "МММ-2011"

19.02.2013 12:00
Mmm

После краха пирамиды, тюменцы понесли в полицию заявления, в надежде вернуть вложенные деньги

Как сообщила прокуратура Тюменской области, по результатам мониторинга средств массовой информации было установлено, что на территории области действовала финансовая пирамида "МММ-2011".

К участию в "пирамиде" активно привлекались жители региона. По материалам проверки УМВД России по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере".

В полицию обратились уже семь жителей Тюменйской области, которые заявили, что остались без процентов и без вложенных денег. Впрочем, в данном случае люди вполне понимали что идут на риск, вкладывая деньги все они надеялись, что успеют сорвать куш.

Прокуратура ещё раз напоминает, что если процент по вкладам существенно выше средней банковской ставки, это первый признак мошенничества.

В настоящее время по уголовному делу следственной частью следственного управления УМВД России по г.Тюмени ведется следствие.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости