Доктор Ост

Министром здравоохранения Челябинской области назначена Марина Москвичева

13.02.2013 17:44
Moskvicheva

У нового Министра большой опыт работы в прежней команде Минздрава, начиная с 2003 года

Марина Москвичева назначена на пост Министра здравоохранения Челябинской области, сменив своего предшественника – Виталия Тесленко, который прославил своими деяниями челябинский Минздрав на всю страну.

В наследство новому Министру достались коррупционные дела, как настоящего времени, так и дела давно минувших лет. Буквально накануне её назначения развернулся новый скандал о коррупции в челябинском Минздраве, которая процветала с 2002-го по 2010 год.

Как раз в эти годы Марина Москвичева работала в челябинском Минздраве в должности первого заместителя начальника главного управления здравоохранения области.

Марина Москвичева с отличием окончила Челябинский государственный медицинский институт в 1983 году по специальности лечебное дело, квалификация - врач. В 1989 году она успешно защитила кандидатскую диссертацию, а в 2009 году - докторскую. Является автором 112 печатных научных и методических работ.

До 1994 года Марина Москвичева работала ассистентом кафедры внутренних болезней ЧГМИ, с 1994 года по 2003 год была заместителем главного врача по медицинской части Клиники ЧелГМА.

В 2003 году Марина Москвичева начала свою карьеру в качестве чиновника. Она была назначена заместителем, первым заместителем начальника главного управления здравоохранения области.

В 2004 году, после упразднения ГУЗО, она стала первым заместителем министра здравоохранения Челябинской области.

С 2012 года заведует кафедрой общественного здоровья и здравоохранения факультета послевузовского дополнительного профессионального образования ГБОУ ВПО ЧелГМА.

фото: http://www.chel.aif.ru


Регион: Челябинск        Рубрика: Персона  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Дисней София Ирхужина

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

НИИ "Дети Индиго"

НИИ "Дети Индиго"

Доктор Ост

Как убрать жиыот

 

 

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Новости Сочи Краснодарский крайНовости Астаны Казахстан

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене



Похожие новости