В Тюмени жестоко убита доктор медицинских наук Светлана Квашнина

24.01.2013 12:48
Kvashnina

Тело 71-летней Светланы Квашниной с признаками насильственной смерти было обнаружено в её квартире 22 января

Ранним утром 22 января в многоквартирном доме на улице Газовиков города Тюмени было обнаружено тело доктора медицинских наук Светланы Квашниной со следами насильственной смерти.

На место происшествия в экстренном порядке под руководством первого заместителя руководителя следственного управления по Тюменской области А.М. Ахмедзянова выехала следственно-оперативная группа.

Родственники убитой говорят о том, что убийство было совершено с целью наживы. На теле погибшей обнаружены следы многочисленных побоев.

В настоящее время ведуться поиски преступников, расследование этого дела находится на контроле у руководителя управления.

Доктор медицинских наук Светлана Квашнина много лет работала врачом на Ямале. Она на практике изучила проблемы здравоохранения коренных народов Севера и затем занималась исследовательской и научной работой. Преподавала в Ухтинском государственном техническом университете и Тюменской медицинской академии. В последнее время она работала в нефтегазовом университете на новой кафедре био-медицинских систем и технологий - готовила инженеров по обслуживанию современной диагностической аппаратуры и компьютерного медицинского оборудования.

Светлана Квашнина - заслуженный деятель науки и образования РФ, действительный член (академик) по полярной медицине РАН, действительный член (академик) Международной академии естественных наук, а в прошлом году ей был вручён диплом члена-корреспондента Российской академии естествознания.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости