дети индиго

В Тюмени участковые нашли ребёнка, сбежавшего из дома из-за плохих оценок

18.11.2012 16:26
123

Ребёнок всю ночь бродил по городу, греясь в подъездах

В полицию ночью 16 ноября обратилась мать мальчика. Она сообщила, что пропал сын 2002 года рождения. Выяснилось, что в этот день мальчик принёс матери обед на работу. Он рассказала ему, что была в школе и узнала о плохих оценках за четверть.

Мать пригрозила, что дома состоится серьёзный разговор.Однако, когда женщина вернулась домой, сына дома не оказалось. Мальчик испугался наказания и сбежал.К поискам ребенка немедленно преступили сотрудники ОП-1, участковые инспектора, сотрудники ПДН и строевые подразделения полиции.

Были осмотрены дворы и игровые площадки, обследовали открытые чердаки и подвалы, в близлежащих магазинах стражи порядка оставили ориентировки и фотографии пропавшего мальчика.

Только на следующий день, 17 ноября около одиннадцати часов дня участковые уполномоченные обнаружили мальчика во дворе дома по улице Олимпийской.

Ребенок гулял по улице и боялся возвращаться домой. Всю ночь он бродил по улицам, периодически заходя в подъезды погреться.

Сотрудники полиции выяснили, что мальчик воспитывается в неполной семье, проживает с матерью и дедушкой, учится в коррекционной школе. С матерью и сыном проведена профилактическая беседа.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости