дети индиго

Трое челябинцев пойдут под суд за разбойное нападение в Тюмени

12.11.2012 08:33
Napadenie3

Молодые люди приехали в Тюмень в командировку и решили заняться грабежом

В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении трех жителей г. Челябинска: 20-летних Александра Белокрылова, Никиты Веклича, 22-летнего Евгения Осокина и 21-летней тюменки Марии Зарубиной.

Они обвиняются в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Как установлено расследованием, в июле челябинцы приехали в Тюмень в командировку и стали проживать на съемной квартире. В первой половине августа Осокин в социальных сетях познакомился с Зарубиной.

А 15 августа девушка предложила челябинцам ограбить 30-летнего мужчину, с которым познакомилась в соцсетях, на что получила согласие. Согласно преступному плану злоумышленница около 22 часов 15 августа встретилась с мужчиной и пригласила его в пиццерию. Белокрылов, Веклич и Осокин остались возле заведения.

Когда Зарубина с потерпевшим вышли из пиццерии, то злодеи направились вслед за ними. В безлюдном месте они напали на мужчину и избили его, похитив два сотовых телефона и кольцо на общую сумму 7, 1 тыс. рублей.

17 августа Белокрылов, Веклич и Оскокин были задержаны правоохранительными органами и по решению суда заключены под стражу. Зарубина находится под подпиской о невыезде.Обвиняемым грозит до 7 лет заключения.


Регионы: Челябинск   Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Новости ЧелябинскаНовости Санкт-Петербурга

Новости УфыНовости Москвы

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости