Иск актера Сергея Гармаша к Свердловскому банку отклонен

27.07.2010 03:57
Garmash

Арбитражный суд Свердловской области отказал Сергею Гармашу в компенсации на 1 миллион рублей

Согласно документам суда, изначально актер требовал у свердловского банка и производителя рекламной продукции свыше 12 миллионов рублей. Позднее Сергей Гармаш уменьшил эту сумму до 1 млн рублей. Актер заявил, что были нарушены его права на изображение. По мнению Гартмаша, согласно договора от 2009 года, в рекламе банка могли использоваться только те фотографии, которые были согласованы с актером. Не допускалось искажений согласованных снимков и изображения не должны были попасть в Москву и Санкт-Петербург.

В банке заявили, что считают претензии необоснованными, так как заключали договор с рекламным агентством, а не с Гармашем. В результате Арбитражный суд Свердловской области отклонил иск известного актера Сергея Гармаша.

Адвокат Сергея Гармаша намерен обжаловать решение суда в высшей инстанции.

"Мы намерены подать новый иск. Суть его по-прежнему заключается в запрете на использование изображений актера, но теперь иск основан на нормах раздела о «смежных правах» Гражданского кодекса. Также мы будем требовать взыскания компенсации, но уже не в размере одного миллиона рублей, а в размере нескольких десятков миллионов рублей."  - заявил адвокат актера.
 


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Финансы  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости