ТРЦ "Восточный экспресс" продают

09.07.2010 14:59
Ve

Еще один рупор власти. Южноуральское правительство приобретет телерадиоцентр «Восточный экспресс»
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

Телерадиоцентр «Восточный экспресс» перейдет в областную собственность. На сегодняшнем заседании Заксобрания были внесены изменения в региональный бюджет, согласно которым 120 млн. рублей направляется в уставный капитал ЗАО «Ассоциация "Канал ТВ"». Эта компания владеет зданием и оборудованием ТРЦ «Восточный экспресс».

«Область становится 100% владельцем телеканала», – сообщил Агентству новостей «Доступ» источник в правительстве. Но для того, чтобы документально процедура перехода права собственности была завершена, необходимо постановление правительства Челябинской области.

До 2006 года акционерами ЗАО «Ассоциация "Канал ТВ"» являлись ОАО «Уралсвязьинформ» (55,9% акций) и Анатолий Уфимкин (43,5%). В 2006 году УСИ продал свой пакет «одному из акционеров», имя которого не разглашалось. По неподтвержденной информации, владельцем телеканала до последнего времени являлся Анатолий Уфимкин.


Регион: Челябинск        Рубрика: Финансы  


Loading...

Комментарии

  • митяй написал(а):
    2010-07-09 17:05

    Что за бесхозяйственность??? Собственное вещание и рекламодателей полно и профукать все!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! Давно надо было работу пересматривать. Учредителям нужно было больше внимания каналу уделять и требовать эффективной работы от поставленного руководства.

  • налогоплатильщик написал(а):
    2010-07-10 09:48

    АГА на наши налоги область купила телеканал, а на кой ляд тогда областной канал, тоже кстати на наши налоги содержащийся, а еще чгтрк (как ни как государственная телерадиокомпания). ВОСТОЧКУ надо в частные руки продавать, глядишь за развитие тогда возьмутся. А так на областные деньги сядут, ножки свесят и будут из бюджета области потягивать... Я понимаю заводы загибается нет реализации, а эти на рекламе сидят и рекламой погоняют. Все программы рекламные, цены на рекламу дороже чем на федеральных каналах и сдулись...

  • ОПАЧКИ написал(а):
    2010-07-10 09:54

    Ёп-тиить! вот ёп-тиить, так ёп-тиить, дак давайте все предприятия на областной баланс переведем и всё. Здравствуй социализм с капиталистическим лицом. А водосточку искренне жаль. Был первый независимый, а теперь последний зависимый! жаль, искренне жаль!

  • налогоплатильщик написал(а):
    2010-07-10 09:59

    ЧЕГО жалеть то? Шевелиться надо было, рыночная экономика все-таки... Как поработал, так и заработал.

  • думающий написал(а):
    2010-07-15 06:53

    так и хочется сказать - так и надо ему - этому владельцу!непонятно кого ставят директором канала, вот и получается полная хрень!

  • mix написал(а):
    2010-07-15 09:52

    Да владельцу, то что теперь - получил свои хоть и небольшие денежки и вложит их во что-нить другое. А область будет кормить этот телецентр... хотя не исключено, что и доить...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости