Полицейские с собаками ищут детоубийцу в посёлке Мирном

08.04.2021 11:11
Sk_rf

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о прочёсовании жилого массива в поисках убийцы младенца.

Появилась новая информация по делу об убийстве новорожденной девочки в посёлке Мирный Красноармейского района Челябинской области. По информации нашего источника в медучреждении девочка родилась доношенной, а смерть могла наступить из-за кровопотери из пуповины, - передает информационное агентство "Новости УрФО".  

Страшную находку обнаружил местный восьмилетний ребёнок. В пакете находилось тело новорожденной девочки.

Полиция с собаками прочесала жилой массив. Местные жители сетуют на то, что время упущено и собак нужно было пускать по следу сразу после обнаружения тела.

Расследование уголовного дела продолжается.
Полицейские с собаками ищут детоубийцу в посёлке Мирном


Регион: Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости