Березовый гриб Чага может стать лекарством от коронавируса

11.11.2020 22:12
Bereza

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о проведении испытаний с экстрактом Чаги в новосибирском Центре "Вектор"

Испытания показали способность березового гриба глушить размножение частиц SARS-CoV-2 в пробирке. Как паразитный гриб трутовик будет воздействовать на опасный вирус в организме человека ещё не проверено. Соответственных испытаний в настоящее время не проводилось, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Ранее березовым грибом лечили народные целители. Его применяли при болезнях желудочно-кишечного тракта, печени, сердечных расстройствах и даже при лечении туберкулеза. 

Березовый гриб Чага может стать лекарством от коронавируса

Фото Вадим Ирхужин (СМИ ИА "Новости УрФО")


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости